お金・保険 産前産後の申請をしたのにも関わらず国保の年金の納付書が入っていましたなぜですかね?? 産前産後の申請をしたのにも関わらず 国保の年金の納付書が入っていました なぜですかね?? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 産後 申請 年金 な(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まぁ 役場からの送付間違い ではないでしょうか? 4月4日 な 年金事務所からまとめてきてました 電話した方がいいですか? また再度納付書が来るんですかね?? 4月4日 まぁ 1度電話でその旨お伝えして、 確認得た方がよろしいかと思います! 4月4日 な ありがとうございます 明日してみます! 4月4日 まぁ 中身が間違ってる気もしますけど🤔 4月4日 な そーゆー場合はどうなるんでしょうか? 4~6月は免除と言われたのに 普通に入ってました 4月4日 まぁ 一定期間は保険料類も 免除になると思いますが🤔 4月4日 な よくわからないですよねあせ 4月4日 まぁ ホントですね! 4月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
年金事務所からまとめてきてました
電話した方がいいですか?
また再度納付書が来るんですかね??
まぁ
1度電話でその旨お伝えして、
確認得た方がよろしいかと思います!
な
ありがとうございます
明日してみます!
まぁ
中身が間違ってる気もしますけど🤔
な
そーゆー場合はどうなるんでしょうか?
4~6月は免除と言われたのに
普通に入ってました
まぁ
一定期間は保険料類も
免除になると思いますが🤔
な
よくわからないですよねあせ
まぁ
ホントですね!