コメント

ちもママ
アボカド3つで100円!?
アボカド好きな私としてはもはやそれだけで引っ越したいくらいです(´・ω・`)
ちもママ
アボカド3つで100円!?
アボカド好きな私としてはもはやそれだけで引っ越したいくらいです(´・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
愚痴です。吐き出すところがないので書かせてください。 1歳11ヶ月の子がいます。9ヶ月の頃から保育園にいれて 私も復職しており、仕事の都合で夫と半々くらいでお迎えをしています。 夫は育児に関してはほんとに頑張っ…
職場のお菓子交換、マジでやめたい…。物価高だし、個包装のものでも地味にお金かかる。多分みんな思ってるけど、やめるタイミングもないんだよね。かれこれ私も働き出してから7年…お菓子買いに行くのも大変だし、やめたい。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トミー❁
どうしても地元の物価と比べてしまうので何を買っていいか分からなくなる時があります。。。
アボカド美味しいですよね!地元に帰りたいです。笑。
ちもママ
私は東京から静岡に移住したのでこっちの方が食べ物は美味しくて本当衝撃だったのでお気持ちわかりますよー( p′︵‵。)
凄く興味があるんですが地元がどちらか聞いても良いですか?
アボカド3つで100円・・・夢に出てきそうです꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°
トミー❁
地元は横浜で、アボカドはセールの時のお値段です👀✨
そこから東京に移住したので、高いし量が少ないしで衝撃でした…
静岡だとお野菜も美味しそうですね😍❤️
ちもママ
えー!?まさかの横浜(´Д` )!?
私の実家も横浜なのにアボカド・・・
東京の場所にも寄りますが仕事で銀座あたりに行くと物価だけで生活費とんじゃう〜と思います。笑
探せば良いお買い物場所があるんですね!
静岡は横浜や東京と比べると凄く田舎なので野菜と水と空気だけは良いですが遊びに行く場所や買い物は本当に限られます!
ご丁寧に教えて下さりありがとうございました♡