※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トミー❁
雑談・つぶやき

実家の地域ではアボカドが3つで100円だったり、葉野菜も安いし、食費を…

実家の地域ではアボカドが3つで100円だったり、葉野菜も安いし、食費を節約するって言ってもなぁといつも思ってしまう…

コメント

ちもママ

アボカド3つで100円!?
アボカド好きな私としてはもはやそれだけで引っ越したいくらいです(´・ω・`)

• トミー❁

トミー❁

どうしても地元の物価と比べてしまうので何を買っていいか分からなくなる時があります。。。
    アボカド美味しいですよね!地元に帰りたいです。笑。

• 2月26日
  • ちもママ

ちもママ

私は東京から静岡に移住したのでこっちの方が食べ物は美味しくて本当衝撃だったのでお気持ちわかりますよー( p′︵‵。)
    凄く興味があるんですが地元がどちらか聞いても良いですか?
    アボカド3つで100円・・・夢に出てきそうです꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°

• 2月26日
  • トミー❁

トミー❁

地元は横浜で、アボカドはセールの時のお値段です👀✨

そこから東京に移住したので、高いし量が少ないしで衝撃でした…
    静岡だとお野菜も美味しそうですね😍❤️

• 2月27日
  • ちもママ

ちもママ

えー!?まさかの横浜(´Д` )!?
    私の実家も横浜なのにアボカド・・・
    東京の場所にも寄りますが仕事で銀座あたりに行くと物価だけで生活費とんじゃう〜と思います。笑
    探せば良いお買い物場所があるんですね!
    静岡は横浜や東京と比べると凄く田舎なので野菜と水と空気だけは良いですが遊びに行く場所や買い物は本当に限られます!
    ご丁寧に教えて下さりありがとうございました♡

• 2月27日