子育て・グッズ 幼稚園の朝が大変で、夜間授乳や旦那の出勤時間が影響しています。上の子が早く起きてしまい、一人で対応するのが大変で心配しています。来週は大丈夫か心配です。 来週から幼稚園なのに朝全然ダメだー!! 6時〜7時に起こさないと!と思ってるのに自分が起きれない😂 夜間授乳だったり上の子は旦那と違う部屋で寝てていつも早朝に旦那が出勤してしまう為、いなくなってから5時くらいに起きる上の子 そして旦那がいないから泣く。 そしてねんねさせる。 眠すぎて私寝てしまう。 目が覚めたら起きる時あるけど中々。 来週大丈夫か!?💦 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 旦那 幼稚園 夫 上の子 泣く 夜間授乳 ねんね ママリ(7歳, 9歳) コメント あんちゃん 入園したらどうにかなるなる~ と思っています💦💦 4月4日 ママリ 私もそんな感じになってしまってます😂 一応バス通園なのですが、寝坊したら怖いです😂 4月4日 mama うちも同じくです😅 がんばりましょう!笑 4月4日 ママリ みなさん同じなんですね😂よかったです 4月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もそんな感じになってしまってます😂
一応バス通園なのですが、寝坊したら怖いです😂