おじじ
学生の頃北海道大学の学食でバイトしてました!
牛とろ丼、学食でも人気です💖
その時のタレはわさび醤油系だったと思います☺️そこに刻み海苔もトッピングされてました!
私は更にそれに温泉卵落としてぐちゃぐちゃに混ぜて食べるのがオススメです😋
見た目は悪いけど混ぜた方が絶対美味しいです!
みおみー
酒、醤油、みりんをお好みの分量で煮立たせたものとかどうですかねー。甘じょっぱいのが合うかと思います😊
ゆち/⛄️💛💙
道民でーす😃
牛トロフレークは山わさびの醤油漬けを乗せて
醤油をひと回しする派です❤️
Rüna
私はタレじゃなくてわさび醤油で食べる派です😌
醤油だけだと何か少し違うのでわさびが大丈夫なのであればオススメです😊
コメント