※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家事・料理

お取り寄せでも人気の冷凍の牛とろフレーク食べた事ある方居ますか?合う…

お取り寄せでも人気の冷凍の牛とろフレーク食べた事ある方居ますか?合うタレ教えてください🙇

北海道展をしておりずーっと食べたくて欲しかった牛とろフレークをやっと購入、タレもセットで購入しましたが
このタレが本当に苦手で酢が強すぎて、もう酢!って感じでほんの少しだけかけて食べてますがもっと美味しく食べたいです😭
醤油も試しましたがやっぱり牛だからか合わず、、
何か美味しい合うタレありませんか?😔

コメント

おじじ

学生の頃北海道大学の学食でバイトしてました!
牛とろ丼、学食でも人気です💖

その時のタレはわさび醤油系だったと思います☺️そこに刻み海苔もトッピングされてました!
私は更にそれに温泉卵落としてぐちゃぐちゃに混ぜて食べるのがオススメです😋
見た目は悪いけど混ぜた方が絶対美味しいです!

みおみー

酒、醤油、みりんをお好みの分量で煮立たせたものとかどうですかねー。甘じょっぱいのが合うかと思います😊

ゆち/⛄️💛💙

道民でーす😃

牛トロフレークは山わさびの醤油漬けを乗せて
醤油をひと回しする派です❤️

Rüna

私はタレじゃなくてわさび醤油で食べる派です😌
醤油だけだと何か少し違うのでわさびが大丈夫なのであればオススメです😊