コメント

km
うちの子はお腹がぽっこりなので下がってしまいます😓サイズアップしてLにしましたよ!

退会ユーザー
うちは一歳なる前にグーンのLにしましましたが、丸まらないです!😀
-
いぬねこ
ありがとうございます😊
L試してみます⭐️L高いので、ギリギリまでMで💦😂- 4月4日
km
うちの子はお腹がぽっこりなので下がってしまいます😓サイズアップしてLにしましたよ!
退会ユーザー
うちは一歳なる前にグーンのLにしましましたが、丸まらないです!😀
いぬねこ
ありがとうございます😊
L試してみます⭐️L高いので、ギリギリまでMで💦😂
「グーン」に関する質問
ムーニーのオムツについて ムーニーのゆるうんちポケット付きのSとMのサイズ感、どのくらいの差でしょうか?? 今寝る時パンツS使ってるのですが少しきつそうで。日中はテープSです。テープのM買ってみましたがそれは大…
慣らし保育中です。色々やらかしました😭 メリーズを今まで使っていたのでメリーズに名前書いて使っていましたが、グーンに変えようと思って、わざわざ園の補充してあるオムツを回収してグーンのオムツに替えました… 使い…
4ヶ月の子のオムツについて 今はテープSを使っているのですが、よくうんち漏れします。メリーズ、グーン、ムーニーを使っているのですがどれも変わらず…ストックが無くなりそうなので、次のオムツを何にするか迷っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いぬねこ
ありがとうございます😊
やっぱりサイズアップですかね😂
使い切ったらLにします🙌❤️