子育て・グッズ アカチャンホンポのポイントカードをアプリで提示してる方に質問です!あ… アカチャンホンポのポイントカードをアプリで提示してる方に質問です! あれってセブンイレブンのマークもありますが、コンビニのセブンイレブンで提示したらセブンイレブンでの買い物もポイントつくんでしょうか? それともナナコポイントなので別なのでしょうか?? 無知ですみません😂わかる方いらっしゃれば教えてください! 最終更新:2019年4月4日 お気に入り アプリ アカチャンホンポ 買い物 ポイントカード コンビニ よう コメント chi©︎ 別だと思います🙄🙄🙄 4月4日 よう やはり別なんですね😂コンビニで提示して恥かくところでした。。ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よう
やはり別なんですね😂コンビニで提示して恥かくところでした。。ありがとうございます!