雑談・つぶやき なんか、 T T兄弟好きかも^ - ^笑 なんか、 T T兄弟好きかも^ - ^笑 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 兄弟 はる(5歳8ヶ月) コメント る おもしろいですよね😂👍 人柄も、ニコニコしていてこっちまで楽しくなります😂😆 4月4日 はる おもしろいですよね^ - ^ なんか、あたしもやりたくなっ Tきました。笑 あと、そろりそろりも好きです。笑 4月4日 る やりたくなっT😂上手いです😂👏 私もそろりそろり好きです😂 前にテレビでご本人と出演してたのには爆笑しました!(笑) 4月4日 はる 調子に乗りました。すみません。笑 私もテレビ見て1人でクスクス笑ってます。笑 4月4日 る いえいえ笑ってしまいました〜😂👍 1人でも声出して笑っちゃいますよね😊 明日もヒルナンデスでチョコプラ見れますね😁 4月4日 はる 照れます。笑 分かります!私のツボです(^^)笑 明日も楽しみですねー(^ ^) あ、チョコプラってゆーんですね。笑 4月4日 る もともとのコンビ名はそうですよね😂 たしかにTT兄弟の印象が強くて、もはやコンビ名がTT兄弟みたいですね😁(笑) 4月4日 はる 知らなかったです!笑 T T兄弟が強くて…。笑 明日も笑わせてくれるのを期待します(^ ^)笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
おもしろいですよね^ - ^
なんか、あたしもやりたくなっ Tきました。笑
あと、そろりそろりも好きです。笑
る
やりたくなっT😂上手いです😂👏
私もそろりそろり好きです😂
前にテレビでご本人と出演してたのには爆笑しました!(笑)
はる
調子に乗りました。すみません。笑
私もテレビ見て1人でクスクス笑ってます。笑
る
いえいえ笑ってしまいました〜😂👍
1人でも声出して笑っちゃいますよね😊
明日もヒルナンデスでチョコプラ見れますね😁
はる
照れます。笑
分かります!私のツボです(^^)笑
明日も楽しみですねー(^ ^)
あ、チョコプラってゆーんですね。笑
る
もともとのコンビ名はそうですよね😂
たしかにTT兄弟の印象が強くて、もはやコンビ名がTT兄弟みたいですね😁(笑)
はる
知らなかったです!笑
T T兄弟が強くて…。笑
明日も笑わせてくれるのを期待します(^ ^)笑