コメント
ファン
80万-42万-10万=28万
28万×5%=14000円前後の戻りと計算されますよ。
mai....2
入院費用80万ということで、これは 生命保険適用にならなかったんでしょうか??生命保険がおりたのであれば、その補填分は差し引かれますよ。
確か、実質負担ー10万の5%が戻ってきたと思いますよ。
ファン
80万-42万-10万=28万
28万×5%=14000円前後の戻りと計算されますよ。
mai....2
入院費用80万ということで、これは 生命保険適用にならなかったんでしょうか??生命保険がおりたのであれば、その補填分は差し引かれますよ。
確か、実質負担ー10万の5%が戻ってきたと思いますよ。
「お金・保険」に関する質問
格安スマホとキャリアについて 今後、スマホを2台持ちの方がいいのか、1台で使い放題の方が安いのか悩んでいます。。。 キャリアはdocomoで使用中。 4年前、docomoからauに乗り換え、問題なければUQに移行する予定でし…
産休手当とかの申請がどうなってるかって 問い合わせるならとりあえず会社ですか? ハロワですか? なかなか振り込まれないなと、 申請されてるのか不安になってきて1回確認した方がいいかなと迷ってます🫣
県民共済に入っているのですが、保険金が請求できるか分かる方、教えてください🙇🏻💦 子どもが転んで、転び方がよくなかったようで股関節炎を起こしてしまいました。 乳幼児医療証で手出しはゼロなのですが、何日か通院し…
お金・保険人気の質問ランキング
コタツサブレ
ありがとうございます!!
妊婦検診の総額+入院費用-42万-10万の計算でいいのでしょうか??
ファン
はいそうです。
後は病院までの交通費(マイカー以外)や、ドラックストアーのお薬購入レシート。
赤ちゃんの哺乳瓶を消毒する液ミルトンのレシートが申請対象だった記憶があります。
ミルトンの錠剤タイプはNG。
コタツサブレ
ありがとうございます!とても助かりました>_<
やっぱりあまり戻ってこないですね〜^_^;