雑談・つぶやき ママ同士なら授乳見られても平気だけど、授乳してたら赤ちゃんに母乳パ… ママ同士なら授乳見られても平気だけど、 授乳してたら赤ちゃんに母乳パッド奪われて、ぶんぶん振り回されてるのを見られるのは、ちょっとハズカシイ(///∇///) 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 授乳 母乳パッド 赤ちゃん ヘリポクター(6歳, 9歳) コメント ★JilLE★ ごめんなさい 笑っちゃいました🤣笑笑 うちもやられます! だから、パット取られないように内側に折ってます!笑笑 4月4日 ヘリポクター コメントありがとうございます。 いつも触られたり掴まれたりはあったんですが、奪われたのは初めてでした。 力がついてるのは喜ばしいですが、この使い方はちょっと・・(((^^;) 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘリポクター
コメントありがとうございます。
いつも触られたり掴まれたりはあったんですが、奪われたのは初めてでした。
力がついてるのは喜ばしいですが、この使い方はちょっと・・(((^^;)