子育て・グッズ 離乳食初期から使ってたスプーンがボロボロになって新しくしたいんです… 離乳食初期から使ってたスプーンが ボロボロになって新しくしたいんですが 最近1人で食べられるようになってオススメの スプーンってありますか? すくいやすいのが良いです! 今はアンパンマンのスプーン使ってます😊💓 最終更新:2019年4月4日 お気に入り アンパンマン スプーン 離乳食初期 🌈(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぴーす EDISON(エジソン)の1.5歳からのスプーン&フォーク使ってます! スプーンの先端が尖ってないのですくいやすく 娘もこれにしてから自分でご飯が食べれるようになりました✨ 4月4日 🌈 コメントありがとうございます💓 おー!そうなんですね☺️ 私もそれ買ってみます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 4月4日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
コメントありがとうございます💓
おー!そうなんですね☺️
私もそれ買ってみます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝