コメント
あかね
私も3ヶ月の赤ちゃんいてます👶
私は無印用品のグレーのシンプルなパーカーを購入しましたよ(*'∀'*)
フード付ですが取り外し可能でいいと思いますよ(゚∀゚)
80サイズからしかないですが多少ブカブカでも可愛いです😍
フワ
地域によりますが気温はもうプラスになっていると思うので、暖かいところであれば普段着にプラスパーカー、少し風強いとか肌寒いときは薄手のキルティング生地のシャカシャカ(わかりますかね?💦)着ますね。
あかね
私も3ヶ月の赤ちゃんいてます👶
私は無印用品のグレーのシンプルなパーカーを購入しましたよ(*'∀'*)
フード付ですが取り外し可能でいいと思いますよ(゚∀゚)
80サイズからしかないですが多少ブカブカでも可愛いです😍
フワ
地域によりますが気温はもうプラスになっていると思うので、暖かいところであれば普段着にプラスパーカー、少し風強いとか肌寒いときは薄手のキルティング生地のシャカシャカ(わかりますかね?💦)着ますね。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、起こしますか? 最近飲みムラがち「くちょくまた復活してきてて寝る前とその前のミルク90mlしか飲んでません。 今現在でミルク3時間あいて2時間半寝てて、この場合起こしますか? いつもなら10時間近く寝る…
明日生後3ヶ月になる男の子がいます。 2.3日前から急にウンチが出なくなりました... 元々快便で1日5回ほどしていましたが、急に出なくなり、 昨日初めて24時間以上出ていなかったので綿棒浣腸をしてみたら多量に出ました…
名古屋市千種区の小児科 おすすめ 生後3ヶ月で2回目の予防接種のタイミングで名古屋に越して来ました。今池池下覚王山辺りでオススメの小児科があれば教えていただきたいです。 冬ですし色々感染症も流行っているので予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺちぺち
カバーオールの上にパーカーですか?
足は寒くならないですか?😥