夜間断乳をしても、朝まで眠れるようになるまでにどれくらいかかるでしょうか?子供が4時に1回起きる場合、夜間断乳しないと朝まで眠れないのでしょうか。
夜間断乳を考えています。
夜間断乳をはじめてどれくらいで
朝まで寝るようになりましたか?
うちの子は21~22時頃寝て
4時代に1回起きます。
やはり夜間断乳をしないと朝まで
眠れるようにはならないのでしょうか🤔
- そーまま(6歳)
コメント

あーか
断乳やっても寝ない子もいますよ(´xωx`)
夜間断乳を考えています。
夜間断乳をはじめてどれくらいで
朝まで寝るようになりましたか?
うちの子は21~22時頃寝て
4時代に1回起きます。
やはり夜間断乳をしないと朝まで
眠れるようにはならないのでしょうか🤔
あーか
断乳やっても寝ない子もいますよ(´xωx`)
「夜間断乳」に関する質問
【生後7ヶ月 夜間覚醒】 今までも睡眠に関しての悩みはありましたが、夜間に2〜3回起きることくらいで、授乳すれば再入眠してくれていました。(夜間断乳したい…😭)授乳時間を除いて、夜間の睡眠時間平均は8時間です。 …
長文失礼します💦 もうすぐ9ヶ月になる息子がいます 新生児の時から本当に寝なくて、生まれてから一度も夜通し寝たことはありません😨 寝ぐずりもひどく、日中ももちろん寝ません😵 最近は夜泣きもあり1時間おきに起きるこ…
GWに夜間断乳しようと思ってます!! GWで1歳になる息子です。 今は最低2回夜間に授乳で起きてます🥲 意志が弱いので結局あげてしまうかもしれないです😇 おっぱい大好きな息子ですが夜間断乳成功した方の話が聞きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そーまま
そうなんですか💦💦
まだ1回起きるだけなら
良い方ですよね😓
あーか
うちが夜間断乳した時はかなり頻繁に起きてたのでやりました!
やって効果もあるかもしれないですが、中には逆に起きてしまうって子もいるので、必ずしも夜間断乳が効果ありってわけではないかなと思います(´xωx`)
そーまま
そうなんですね(´・ω・`)
ありがとうございます😌