※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aki☆
お出かけ

新幹線の切符購入について🙏新大阪〜名古屋の往復なんですけど、指定席で…

新幹線の切符購入について🙏
新大阪〜名古屋の往復なんですけど、指定席で安く買うにはどこで購入するのがいいか教えてください😭💦5月1.2日です‼︎
やはりネットでしょうか?ネットでは購入にたことなくて分からず😅
いつもは大人だけだったので自由席にしてまして、緑の窓口で数日前に早得切符を買ってました‼︎今回は子どももいるので指定席にしようと思うのですが、、、
無知ですみません😭

コメント

こー

新幹線のみですか?
ホテルも一緒であれば安くなるとは思いますが💦
新幹線のみであれば往復割引がありますが、大阪〜名古屋間は距離が短いため適応にはならないかな…と
新幹線の指定席販売は2ヶ月前でもう販売になってます。
ゴールデンウィークなので急がれた方が💦

• aki☆

aki☆

おじいちゃんの家に泊まるので新幹線のみです‼︎
    ですよね😭😭窓口で聞いてみます!

• 4月4日
新米ママ

自由席買って、新大阪始発の新幹線狙うんじゃだめですか?ホームで待つことにはなるけど、指定席空いてなさそうだし。

Mama👶👦

JR西日本ですが…ネットで購入すると自由席の値段で指定席が取れるので、うちはいつもネットで買ってます🙌
そんなに難しくないですよ😊