コメント

ayaka20
化学流産だった可能性もありますね😭
ayaka20
化学流産だった可能性もありますね😭
「陽性」に関する質問
最終行為から11日目なんですが、 11日目で陽性出たとか11日目で陰性なら諦める、とかも見たのですが、 それって排卵日確定してたら、の場合ですよね? 排卵日確定していて最終行為=排卵日の場合、という認識で間違いない…
妊娠初期の長時間運転、飲み会について。 36歳タイミング法で妊活中です。 フライングですが、生理予定日に検査薬を使い陽性が出ました。 排卵日(6/1)から3週目に病院に来てと言われているので、来週病院に行く予定です。…
現在、下の子が入院中です。 入院されたお子さんでどれくらいで退院できたか知りたいです。 6/10→咳と鼻水の症状があるが、寝れていて熱もなかったので、保育園登園 6/12→夜から咳き込みが酷く寝付きが悪くなる 6/13→朝…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
化学流産だったんですかね…😢
早く くっきりとした2本線を
見たいです😭
ayaka20
今は陰性になってしまってるなら可能性は高いですね😭
少し遅れて生理くるかなと思います😭
あたしの場合ずっとうっすらで濃くなってきたと思ったら薄くなり陰性にはならなかったものの化学流産でした😭
はじめてのママリ🔰
悲しいです😭😭
ayaka20さんも化学流産の
経験があったんですね😢
もう、早く生理きて
次に進みたいです😢
ayaka20
初めての経験でまさか自分が、って感じでしたがその3ヶ月後に妊娠しましたので妊娠しやすい体にはなってるのかなと思います😌
頑張ってくださいね🥺👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
私も妊娠しやすい体になっていることを
願います😭🙏🏻
ありがとうございます!!✨