雑談・つぶやき 今日で旦那とより戻して8年だ😆💗まあだからといってなにをするでもない… 今日で旦那とより戻して8年だ😆💗 まあだからといってなにをするでも ないけど( 笑 )旦那は覚えてないだろうけど( 笑 ) 14で初めて付き合ってもう10年経つ~ 中学生あるある結婚する!ってプリに書いたり してたけどほんまにしてるとわ🤣 まあこれからも仲良くやっていこう🤗 年数が経つほど喧嘩もせんくなり穏やかに くらせてる🤣子供らのおかげかな😆💗💗💗 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 旦那 喧嘩 結婚 ガングロたまごちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント