コメント

ミク
うちも転がすとバタバタ、グイグイ
抱っこするとお腹を蹴るデコルテをつねるで大変です💧

しーまま
そんなもんですよ😊
うちの娘はそこまででもないですが、自分で自分叩いて泣くとかよく聞きますし、上の姉の子は足バタバタさせて上に上がっていき、勝手に隣室まで移動してるのが日常だったと言ってました😂
下の姉の子も手足バタバタしてて、いつもカカトが当たるところに敷いてるバスタオルはすぐ毛玉だらけになってましたよ😁
-
さぁちゃん
じゃ元気な証拠なんですかね💦
カカト落としですねww- 4月4日

☆のちこん☆
うちの子もよく手を動かしたり、足バタバタしてます!
足は本当によく動かすのでオムツ替えが大変な時もあります笑
-
さぁちゃん
ですよねー!下に新しいオムツ敷いてお尻拭きますが全部蹴って意味がない状態に汗
- 4月4日

ぽぽ
肋蹴られたり、顔面にパンチされたりします👍
もう寝返りしそうな勢いでゴロンゴロンするのでオムツ替え一苦労です😅
お腹にいた時も散々暴れてましたが、外に出てからもっとすごいです(笑)
-
さぁちゃん
うちの子ももう寝返りしそうな勢いです!!元気でなによりということですね♡
- 4月4日

さっちゃんママ
息子をベッドに寝かせて、その上に覆いかぶさるように私が四つん這いになって顔近づけながらあやしたりするんですが、ちょー嬉しそうに私ののど仏とおっぱいをタタタタタって連続キックしてきます( 笑 )
あと顔もシャッて引っ掻いてきますし( 笑 )
赤ちゃんそんなもんだと思いますよ!
-
さぁちゃん
想像しただけで可愛くて微笑ましい光景♡赤ちゃんはみんなそんな感じなんですね♪
- 4月4日
さぁちゃん
私も抱っこしてると腕を蹴られてグーンと上に突っ張る感じにww
デコルテつねるのすごいですね💦
ミク
突っ張る感じに伸びますよね🎵
タイミングが悪いとほんと落としそうになる💧
洋服の襟は速攻ビロビロになります(笑)
さぁちゃん
あ!私もです!!しっかりコントロールしないと落っこちちゃいそうになりますよね!元気な子ということですね♡