※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぴー
ファッション・コスメ

二重の切開された方、術後3週間って腫れはどんな感じですか😱?友達と会…

二重の切開された方、術後3週間って腫れはどんな感じですか😱?友達と会う予定があってバレたくないのですが、どんな感じかなと😅💦幅や体質など人によって違うかと思いますが教えてください😭

コメント

3110

結構腫れていますし、跡もくっきりなのでバレます!

• きゅーぴー

きゅーぴー

そうなんですね😭💦
    ちなみに術後1ヶ月はどうですか😭?3週間後で結構腫れてるなら1ヶ月後でもあまり変わらないですかね😅💦?

• 4月4日
  • 3110

3110

変わらないですね、、。

• 4月4日
  • きゅーぴー

きゅーぴー

そうなんですね😭半年くらいはやはりかかるんですね💦

• 4月4日

私はその頃は全然平気でした!
ただ毎日会う人にはまだ落ち着いてないねって言われましたが😂💦

• きゅーぴー

きゅーぴー

周りはそうでも術後の経過を見てる自分からすると落ち着いてきたなと思いますもんね😅💦感覚がおかしくなっちゃうのかな😂

• 4月4日
よし

半年くらいは割とくっきりでしたよ😌
1ヶ月とかだといかにも整形!って目ですね😂目つぶっても目を伏せても跡がくっっきりです!

• きゅーぴー

きゅーぴー

やっぱり半年なんですね😭長い〜😭‼︎切ってるから明らかに不自然な傷ですもんね😭💦

• 4月4日
  • よし

よし

メイク濃くしてごまかしたりしましたが、今までと明らかに違うまぶただからわかっちゃうみたいです😵

• 4月5日
  • きゅーぴー

きゅーぴー

そうなんですね😭今まで埋没をしてたんですが、どうしても取れてしまうので今回切開しました😰
    切開は埋没と違って明らかに切ったあとも分かりますもんね😭💦

• 4月5日