その他の疑問 ジカ熱発症者が来てしまいましたが、ジカ熱に一回発症して治っても今後… ジカ熱発症者が来てしまいましたが、ジカ熱に一回発症して治っても今後赤ちゃんを妊娠したら小頭症の発生率が上がるのですかね? 妊娠中にジカ熱になってしまうと小頭症の赤ちゃんが産まれてしまうとはニュースで言っているのでわかりますが、今後の事は話されてないくて…。 ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 3 赤ちゃん 妊娠中 熱 妊娠した ジカ熱 ゆうな(9歳) コメント 黄緑子 蚊の発生時期じゃないので、広まる確率は限りなく低いですから心配は入りませんが、妊娠中にジカ熱にならない限り大丈夫です! 2月26日 ゆうな かなり返信の方が遅くなってしまい申しわけありません(>_<) 現在は大丈夫かもしれませんが今年の夏のオリンピックから不安ですよね… 回答して下さり、ありがとうございますm(_ _)m 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
かなり返信の方が遅くなってしまい申しわけありません(>_<)
現在は大丈夫かもしれませんが今年の夏のオリンピックから不安ですよね…
回答して下さり、ありがとうございますm(_ _)m