娘がパパっこすぎて、私は悩んでいます。なぜパパパパになるのかわからない。ママとしての存在価値が薄いようで、辛いです。
娘がパパっこすぎて可愛くありません。
毎日毎日悩みます。
なんでこんな頑張ってるのにパパパパになるんだろう。
全てパパパパ
ママなんていらないレベル
私いなくても平気な娘
はぁ、辛いなー
可愛くない
- .
anonstyle
ママは絶対にママなんです。
一番大好きなのはママです。
絶対にいてくれるから、安心しているんですよ。しっかり絆がある証拠です。
私も娘可愛くないです。昨日は「ママ大嫌い」と言われましたが、気にしません。
まねに
うちもです!とは言っても昼間は私しかいないので仲良くしてくれます笑笑
平日の夜と、旦那が休みの日はくっついてるので私は楽です〜😀
旦那も子供にパパー!って来られるのがまんざらじゃないみたいでにやにや抱っこしてるので微笑ましいです!
てん
私のとこもそうですよ〜
-
.
そうなんですか。
やっぱしょうがないんですかね。泣- 4月4日
ゆゆ
うちは特別パパっ子というわけではありませんが、とにかく人懐っこくて遊んでくれれば誰でもいいってタイプです笑
保育園に行っても全然泣きもしません😅
ちょっと寂しいなと思うこともありますが、最近は手がかからなくて楽でいいなって思ってます😆
いざとなったらママがいるって信頼してるからこそ他の人にも安心して甘えられるんだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの長女もパパっ子です。大好きです。なんでも、パパパパ🤷🏻♀️
でも嬉しいですよ、私は😌
くりまんじゅう
うちは反対で旦那より私に来ますがたまに嫌い言われますが気にしません😌妹の所は下の子はパパいるとパパパパみたいですが妹自身気にしてませんよ🙆🏻♀️
しろくま
ママという土台があるからこそパパに懐いてるんですよ〜。
そうやって少しずつ、ママ→パパ→じじばば→園の先生→お友達……って、世界が広がるんじゃないですかね。
我が家は絶賛、パパ増量キャンペーン中です。ママは少しだけ自分の時間が欲しい(笑)
ぱーぷー
私もです😅
私はおっぱいだけです、それ以外全てパパパパです、ちなみに最初の言葉もパパでした🤷♀️
-
.
あー。やっぱそうなんですか?
悲しくなりますよね☹️
同じくです。ママは全然言わなかったです。- 4月4日
-
ぱーぷー
私の娘もママって全然呼んでくれませんでした😅でも案外パパっ子で良かったのかもしれません♥️休日はパパに散歩に連れて行ってもらったり自分の時間が取れるので😆片付けもスムーズにできます😋
- 4月4日
コメント