※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつき
家事・料理

鶏肉とキャベツを一緒に茹でたのですが、もういいかなとあげて鶏肉を切…

鶏肉とキャベツを一緒に茹でたのですが、もういいかなとあげて鶏肉を切ってみると生焼けでした。キャベツは良い感じなのですが、キャベツも、もう1度茹で直すべきでしょうか?そのまま提供しても大丈夫だと思いますか?
因みに食べるのは旦那です。笑

コメント

みづき

私なら茹でます!あたったら怖いので

  • さつき

    さつき

    その方が安全ですよね😅
    大人しく茹で直します笑

    • 4月4日