家事・料理 鶏肉とキャベツを一緒に茹でたのですが、もういいかなとあげて鶏肉を切… 鶏肉とキャベツを一緒に茹でたのですが、もういいかなとあげて鶏肉を切ってみると生焼けでした。キャベツは良い感じなのですが、キャベツも、もう1度茹で直すべきでしょうか?そのまま提供しても大丈夫だと思いますか? 因みに食べるのは旦那です。笑 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 旦那 夫 肉 キャベツ 生焼け さつき(6歳) コメント みづき 私なら茹でます!あたったら怖いので 4月4日 さつき その方が安全ですよね😅 大人しく茹で直します笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
その方が安全ですよね😅
大人しく茹で直します笑