子育て・グッズ 旦那が急性胃腸炎で隔離中なんですが、私と息子はリビングで布団ひいて… 旦那が急性胃腸炎で隔離中なんですが、私と息子はリビングで布団ひいて寝てます! 暖房あった方がいいですかね? 暑そうに布団から出て寝たりするんですが、迷っています😅 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 旦那 布団 息子 暖房 胃腸炎 なっちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 室温が17度とかだと寒く感じるので、20度設定で暖房つけてます🙋 19度近くだと、つけずに布団かけて寝ています🤗 4月4日 なっちゃん ありがとうございます! そうします!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ありがとうございます!
そうします!!