青汁始めようと思ってるんですが、どこの青汁が飲みやすいですか?🤔飲ん…
青汁始めようと思ってるんですが、
どこの青汁が飲みやすいですか?🤔
飲んでる方、商品と感想教えて欲しいです!!
- ゆんまむ(6歳, 7歳)
りーーー
極みの青汁飲んでます!
とっても飲みやすいです😊
便秘でしたが飲み始めてから2年間毎日午前中に出るようになりました💩
青汁始めようと思ってるんですが、
どこの青汁が飲みやすいですか?🤔
飲んでる方、商品と感想教えて欲しいです!!
りーーー
極みの青汁飲んでます!
とっても飲みやすいです😊
便秘でしたが飲み始めてから2年間毎日午前中に出るようになりました💩
「子育て・グッズ」に関する質問
小一の息子が、小学校入ってから友達の家に行き来したいとよく言います。 実際夏休みに遊ぶ約束をしてる子もいるので、今度お友達が来たりお邪魔する機会が増えそうです。 子供が多い団地に住んでいることもあり、 色ん…
デイに自宅までお迎えお願いしてました 私仕事な件や祖母がいてくれると伝えてました ですが私に連絡がたくさんありました 電話も出れない仕事です 職場の番号も祖母の連絡先も教えてるはずなんですが 気のせいだったのか…
100均のネイルシールを乳児が食べてしまったかもしれません。エポキシ樹脂という素材で、キャラクターの、ちょっとぷくっとしている小さいシールです💦 子ども用のとは書いてありませんが、よく見る子供用のネイルシールみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント