r.mama
1人目妊娠中は
ほとんどゴロゴロしてました笑
YouTubeばっかリ見てましたね😁

やえ
映画見たり動画みたり
苦手な手芸したりしてます!笑

はじめてのママリ🔰
家でゆっくり寝て食べてYouTube三昧でした✨

退会ユーザー
妊娠中はひたすら寝て
散歩ついでにベビー服見てたりしてました!
今は子供小さくて外出れないので
ひたすら写真撮影してます😂

退会ユーザー
1子の時は、ずーっとユーチューブ見てました!旦那が夜勤だったので一緒に寝てました

コマ
妊娠中は内職してました(^^)/

退会ユーザー
妊娠中はネットフリックスを契約して海外ドラマを見たりひたすらだらだらしてました。
13キロ太りました。
胎動とかで夜は眠れなかったので昼間寝たりとかもう人生でこんなにダラダラすることないんじゃないかってくらい自堕落でした。
それもすべて産後大変だから今のうちに!って感じで。後悔はしていません。

kt46
基本的にゴロゴロしてます(笑)
天気が良く気分がのった日は、犬の散歩や1人で散歩してます!
あとは、2週間に1回病院でヨガに参加してます!
そろそろ縫い物でもしようかと思ってます!

えな
赤ちゃんが生まれたらなかなか出来ないこと、食べたいものとか、、会っておきたい人とか、ノートに書き出して、色んなところ出かけたりしてました😊37週過ぎると遠出は出来ないので旅行の計画たてたり、映画もあまりお腹大きくなると座ってるのがしんどいので行っておいたり、マタニティヨガも通ってました!!
ベビーグッズは揃えましたか!?買わなくてもショッピングモールとか運動がてら見て回るのが楽しかったです!
あとは、色々調べものしてました。
学資保険や夫婦の保険を見直したり、メモリアルグッズを調べたり、しばらくしたら家を購入したいので住宅メーカーを見たり、、、
やっぱり1番はとにかくゴロゴロ、寝てました😂後期に入ると苦しいし、トイレ近いし、ゆっくり寝れないです💦💦

さったん
妊娠中は寝る 食べる
ゴロゴロする 携帯ゲーム の
無限ループでした🤤
たまに洋服見に行ったり
ドライブしたり実家行ったり
でもやっぱり寝ましたw
出産すると寝れないって
聞いたので寝溜め!笑
コメント