へびいちご🍓
いつも託児つきの美容院に行ってます!
最初はかっとだけで様子みましたが、次からはパーマもしたりで2~3時間かかりますが大丈夫です🙆
上の子はたまに顔出して確認してきます(笑)
へびいちご🍓
いつも託児つきの美容院に行ってます!
最初はかっとだけで様子みましたが、次からはパーマもしたりで2~3時間かかりますが大丈夫です🙆
上の子はたまに顔出して確認してきます(笑)
「一時保育」に関する質問
自宅保育の方で、幼稚園のプレには行かなかったという方いらっしゃいますか? 行かせようと思っていたのですが、最近、私と離れて一時保育などに行くと大泣きするようになってしまい…。 プレも考えていたものの、今はや…
折角の1人時間なのに胃の調子が悪くて最悪です💦 好きな物を好きなだけ食べてきた私がいけないのですが、ストレス発散にテキメンなんですよね… 2ヶ月ぶりの一時保育…しかもインフルもらってくるの覚悟での一時保育だった…
育児してみて自分の時間がないとほんとにイライラします... まだ1歳なのにこれからイヤイヤ期どうなるんやろ 2人欲しいって思っとったけど 普通に私のキャパ的にまじで無理なことを確信した。 旦那に夜ご飯くらい味わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント