奈良県で花見ができて、屋台あるところ知ってる人いてますかー?和歌山か…
奈良県で花見ができて、屋台あるところ
知ってる人いてますかー??
和歌山から近いところでお願いします!!
- ゆうな(6歳)
コメント

みい
大和高田市の大中公園は屋台もあって桜🌸咲いてますよー‼️和歌山のどこらへんからかわからないので近いかどうかはわかりませんが、、
奈良県で花見ができて、屋台あるところ
知ってる人いてますかー??
和歌山から近いところでお願いします!!
みい
大和高田市の大中公園は屋台もあって桜🌸咲いてますよー‼️和歌山のどこらへんからかわからないので近いかどうかはわかりませんが、、
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうな
そおなんですね!
結構桜も綺麗で、屋台もおおいですか?😍
みい
結構桜もきれいですよ⭐️屋台も多い方だと思います‼️関西ウォーカーとかにも小さくですが載ってたりすることもあります⭐️ネットでみてみるのもいいかもですね⭐️
ゆうな
えーー、、わざわざ調べてくれはったんですね😭❤️ありがとうございます!
昼間も夜もしてますか??
みい
してますよー😊夜もしてますよー‼️夜は6時半からライトアップしてます⭐️土日は終日ちょっと混んでますが、、平日はお昼から夕方くらいが人が多いですね⭐️
ゆうな
ありがとうございます!!
駐車場っていったらわかりますかね?😭
みい
たぶんわかると思います⭐️夜は警備員さん立ってるんで😄でも混んでるみたいですが、、😄💦警備員さんに聞いてみてもいいかもですね💦私も駐車場事情はなんとなくしかわからなくてすみません💦
ゆうな
全然です😭😭😭
ご丁寧にありがとうございます❤️
今週早速いってみます!!
退会ユーザー
臨時駐車場の場所が広報に載ってました。よければどうぞー。
(息子がクシャクシャにしてしまって見にくくてすいません)
ゆうな
えーすみません😭😭嬉しいです!ありがとうございます😊❤️
ゆうな
ちなみに、大中公園から、鹿公園ってどのぐらいの距離ありますか?遠いですかね?😭