コメント
ren
わたしは人工授精5回、顕微受精1回で妊娠しました。ほんとに先が見えず辛いですよね。
毎回生理来るたび泣いてました。そして友だちの妊娠出産報告にまで泣いてました。
わたしは早く妊娠に近づくためにステップアップすることを決めました。身体的にも経済的にも、辛かったですが早めにステップアップしてよかったと思います!
ご主人や先生と相談して次のことを考えてみてもいいかと思います!応援しています!
ren
わたしは人工授精5回、顕微受精1回で妊娠しました。ほんとに先が見えず辛いですよね。
毎回生理来るたび泣いてました。そして友だちの妊娠出産報告にまで泣いてました。
わたしは早く妊娠に近づくためにステップアップすることを決めました。身体的にも経済的にも、辛かったですが早めにステップアップしてよかったと思います!
ご主人や先生と相談して次のことを考えてみてもいいかと思います!応援しています!
「人工授精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
aya
これは経験者にしか分からない辛さですね。吐き出しただけの投稿に共感していただきありがとうございます😢
主人はなるべく自然妊娠に近い人工授精で、と考えていて。
もう少し人工授精で頑張る予定ですが私は次のことも考えています💦
ありがとうございました🥺💕
ren
ほんとに辛いですよね。たくさん吐き出してリフレッシュして無理せず頑張ってください!