コメント
はなみ
うちは写真館で写真を撮ります😊
結構あるあるですかね🤣
初節句の破魔弓とかは嫁の実家が買うものらしいですよ🙋♀️
私もこの間知ったばかりなんですけど😅だからご主人の実家が何もしなくてもおかしくはないのかも🤔
記念の写真を撮って両家の実家に贈るっていのはどうですか?
はなみ
うちは写真館で写真を撮ります😊
結構あるあるですかね🤣
初節句の破魔弓とかは嫁の実家が買うものらしいですよ🙋♀️
私もこの間知ったばかりなんですけど😅だからご主人の実家が何もしなくてもおかしくはないのかも🤔
記念の写真を撮って両家の実家に贈るっていのはどうですか?
「男の子」に関する質問
夜間ミルクの増加 もうすぐ1歳の男の子です。 生まれてからあまり寝ない子で夜間も必ず2-3時間おきのミルクでした。 生後10ヶ月頃から3-4時間間隔に空いたんですが、保育園始まってから、また2-3時間おきに戻りました。…
3/1生まれの男の子(生後1ヶ月半)を育てています🤱 出生体重は3638gと大きめでした。生後1ヶ月前までは毎回母乳とミルクの混合であげていて、1ヶ月健診(3月末頃)では4569gでした。 その後からほぼ完母に移行し、4/20…
妊娠16週です。 性別は予想もまだ言われていないのですが 足と足の間に丸があるのですがこれは男の子ですか?? こんなに大きく映るものなのかなとも思い💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
写真ですか…
写真は先日アリスで撮影したのですが、それでも大丈夫ですかね?(´・ ・`)
はなみ
あ、半年ですもんね!
ハーフバースデー撮られたんですね😊おめでとうございます🎉
まだその写真を見せてないならそれでもいいのかも😆
もう一度撮ってもいいなら初節句バージョン撮るか?!ですが、お金掛かりますしね😅
ん〜、わたしだったら実家には買ってもらった破魔弓の前で写真とったのを写真立てに入れてプラス柏餅持って挨拶がてら顔見せで遊びに行って
義実家にはアリスで撮った写真を送りますかね😄
りさ
ありがとうございます!
ハーフバースデーの時ついでに節句バージョンも撮ったのでそれを送ることにします!
はなみ
節句バージョンも撮ってたんですね😊さすが!
それならバッチリですね👍