コメント
ミサキ
東府中と多磨霊園駅の間に住んでいて何回も一時保育利用してます。
空いてる時にか利用できませんが、ソラスト府中おすすめです。先生たち素晴らしいです。認可に今通いだしましたが、後悔してるくらい先生たちが素敵です。でも定期利用の子がお休みの時にしか使えません。
あとは山手保育園分園にもお世話になりました。一時保育専用の部屋があり毎日四人定員です。おもちゃもたくさんあってご飯も美味しそうでした。
駅から離れてるのもあり、どちらも空いてると思います。
ミサキ
東府中と多磨霊園駅の間に住んでいて何回も一時保育利用してます。
空いてる時にか利用できませんが、ソラスト府中おすすめです。先生たち素晴らしいです。認可に今通いだしましたが、後悔してるくらい先生たちが素敵です。でも定期利用の子がお休みの時にしか使えません。
あとは山手保育園分園にもお世話になりました。一時保育専用の部屋があり毎日四人定員です。おもちゃもたくさんあってご飯も美味しそうでした。
駅から離れてるのもあり、どちらも空いてると思います。
「京都府」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みりー
ありがとうございます!!
どちらも名前だけ聞いたことありましたが、そんなに素敵な先生なら安心ですね。
そういう情報欲しかったので、詳しく説明していただきありがとうございます。
私も問い合わせてみます!