高槻の今城塚古墳公園には、さくらは咲いていますか?ありますか?教えて…
高槻の今城塚古墳公園には、さくらは咲いていますか?
ありますか?
教えて欲しいです😆
- あっちゃん(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ひろこ
桜の木も少しだけあるのですが、本数は少ないです。
今日近くを通った時は満開ではないですが、咲いてましたよ。
お花見をするには本数は足りないかもですが、ピクニックをするには良いかもです。
高槻の今城塚古墳公園には、さくらは咲いていますか?
ありますか?
教えて欲しいです😆
ひろこ
桜の木も少しだけあるのですが、本数は少ないです。
今日近くを通った時は満開ではないですが、咲いてましたよ。
お花見をするには本数は足りないかもですが、ピクニックをするには良いかもです。
「公園」に関する質問
この条件なら出かけますか😭?家にこもりますか😭? 1歳半、公園も支援センターも大好きです。 公園は徒歩10分、支援センターは徒歩25分 エアラブあり、免許無しです。 先週から家に篭もりっぱなしです…ずっとおうちも可哀…
昨日は、防災訓練でした。 時間は教えられておらず、防災サイレンがなり次第、学校(避難して居場所)に行くというもので、その後は授業参観です。 なんとなくの時間は子供に聞いていました。 いつなるの?って感じで…
父と夫が喧嘩しました 久しぶりに実家で夕飯を食べることになり、 夕方食事の準備をしている時間帯のことでした。 私は下ごしらえ後、子どもの習い事の宿題を見ており 夫はマッサージチェアでのんびりしたり、下の子(…
お出かけ人気の質問ランキング
あっちゃん
ありがとうございます😆たすかります🎵😆😆少ないんですね…考えます😆