※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろんちゃん
ファッション・コスメ

プリーツスカートってスタイル良い人じゃないとなんか余計太って見えま…

プリーツスカートってスタイル良い人じゃないと
なんか余計太って見えますよね…
腰もはるし…

コメント

豆大福

太めの方だと折り目が綺麗に出ないからですかね?
フレアスカートの方が細見えしますよ😊💕

• ろんちゃん

ろんちゃん

お尻骨盤が広い?のでなんか腰から下がモワッと広がるんですよね…😨😨

• 4月3日
ま

太ってないのに太って見えるならスタイルというより骨格の問題だと思いますよ!
ストレートタイプ、ウェーブタイプ、ナチュラルタイプの3つで分類されていて、それぞれに似合う服の形や素材が異なります。
興味があれば「骨格診断」でググってみてください(^ ^)

• ろんちゃん

ろんちゃん

ぽっちゃり体型です😫
    お尻骨盤が広いので履いた時に余計腰から下がモワッと広がるんですかね…😨😨

• 4月3日
ままり

プリーツの形次第でもすらっと見えると思います☺️
私はこういう形買いました🙌🏽

• ろんちゃん

ろんちゃん

この形きれいですね😍💓💓

• 4月3日
はる

わかります🤣腰骨のところからもっこりしません?流行ってるから着たいのに似合わない~😭
上をゆるっとしたもの着ればいけるかな?と思いますが、余計デブに見えそうで。。Aラインのスカートだとそこまで腰回り気にならなかったです!

• ろんちゃん

ろんちゃん

それです!!!
    今からの季節すごいプリーツスカート売られてて1つ欲しいのですが…😫
    Aラインのスカート探してみます!!

• 4月3日