![ぽこ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ぽんちゃん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ぽんちゃん
うーん…こんなもんな気もしますが、もし気になるようであれば少し電子レンジで温めて火を通したりしてみてはどうでしょう😍?
![minachi](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
minachi
真ん中の方がピンクってよりは全体的にピンクに見えるので、この鶏の色かなぁと思いました🙂
-
ぽこ
コメントありがとうございます😊
そうですよね!💦そう言っていただき気がラクになりました。
先ほど30分煮込み直したところ、小さな鶏肉でさえもピンクのこの写メと同じような色で変わりなかったので、元からの色なのかなと思います💦30分ならさすがに大丈夫ですよね?ほんと肉の色いつもややこしいです😨- 4月3日
-
ぽんちゃん
大丈夫ですよ( ´﹀` )鶏肉は特に色がわかりにくいですもんね💔
- 4月4日
ぽこ
早々とお返事ありがとうございます!小さい鶏肉ですがすでに食べてしまって😨😨また今は煮込み直してます💦やはり少しピンクな気しますよね😭
ぽんちゃん
桜鶏というものであればほんのりピンクのこともあるそうです!
一応火を通してるみたいなので大丈夫だとは思いますよ!
体調に変化があれば迷わず病院を受診してくださいね👌
ぽこ
詳しくありがとうございます!!種類が覚えていなくて😨そうですよね💦ありがとうございます。様子見たいと思います!