コメント
退会ユーザー
うちの子も眉毛のとこの湿疹、耳の後ろ、頭皮がカサカサでポリポリかいていて、病院に行ったらステロイド剤の軟膏を出されました。正しく使えば問題ないと言われ使用してました。
しかし、塗ってすぐ治りまた出来るの繰り返しでやめ時がわからず…
アロベビーを使ってみたら、調子いいですよ😝オススメです。オーガニックなので安心!合う合わないもあるらしいのですが。うちの子には合いました!よだれかぶれにも効きます!
乾燥には特に聞くと思いますよー
ばる
うちの子も保湿剤ばかり出されて全然良くならず、ここで質問させて頂きました💦
アトピタが良いと教えてもらって使い始めたら、だんだん良くなってきましたよ!
ほっぺたは今までにないくらいとぅるんとぅるんになりました😂💕
-
ママリ
保湿剤全然ですよね😞塗った瞬間は潤うんですけどもうすぐにカサカサになります😢アトピタった薬局とかにも売ってますよね?見たことあります‼️買ってみたいと思います☺️
ご回答ありがとうございました🎵- 4月3日
ララ
スタイとか普段してますか?してたら外して下さい。かぶれの原因になります。うちの子は酷かったですが皮膚科の主治医にはうつ伏せの状態にしたらいいと。首あげるからです。
-
ママリ
よだれかけはしてないです😭してるときは確かにもっと荒れてました..うつ伏せよさそうですね!☺️
首が埋まって汗かいて痒いんでしょうね。ご回答ありがとうございました🎵- 4月3日
ママリ
やっぱりカサカサって痒いんでしょうね..そこをまた掻いて悪化しての繰り返しですよね💦アロベビー!いい情報ありがとうございます😊オーガニックもいいですね💝
買ってみたいと思います☺️ご回答ありがとうございました🎵