子育て・グッズ 島根県松江市に里帰り中です!上の子の身長体重測りたいんですがどこで測… 島根県松江市に里帰り中です! 上の子の身長体重測りたいんですがどこで測れますか? 出来れば支援センターみたいなとこで保健師さんや保育士さんとかに測ってもらえる場所があれば教えて欲しいです! 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 体重 里帰り 上の子 島根県 松江市 保育士 支援センター やん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 毎月色んなところで、わいわいサロンというのをやってますよ🌟 保健師さんとお話も出来ます! 4月3日 やん コメントありがとうございます😊 わいわいサロン調べてみたら近所の公民館でちょうど今月やるみたいです! 行ってみようかと思います!😆 4月3日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます💡 割りと色々な地区でやってますよね! 他のママさんとも話せたり、他の子を見て癒されたり…いい気分転換になりますよ🌟 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
コメントありがとうございます😊
わいわいサロン調べてみたら近所の公民館でちょうど今月やるみたいです!
行ってみようかと思います!😆
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます💡
割りと色々な地区でやってますよね!
他のママさんとも話せたり、他の子を見て癒されたり…いい気分転換になりますよ🌟