子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘の事です…。今日の朝方、3回嘔吐して(3回のうち1回は… 1歳3ヶ月の娘の事です…。 今日の朝方、3回嘔吐して(3回のうち1回は咳して吐いた感じです。) 小児科受診したら、しばらくして下痢が始まったら嘔吐下痢かもね。と言われました😭昼前に下痢ありましたが、本人はいつも通り元気で、嘔吐は朝方から1回もありません。私が昔に、嘔吐下痢になった時はトイレから出れないぐらい体調悪かったんですけど…子供の嘔吐下痢はこんな感じなのでしょうか?今から酷くなるとかですかね…😢 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 小児科 体 1歳3ヶ月 トイレ まま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント