家族・旦那 オキナゾール600をいてれ三日目です性行為はいつからできますか? オキナゾール600をいてれ三日目です 性行為はいつからできますか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 性行為 まま(7歳, 9歳) コメント ゆっちゃん 1週間効き目あるやつですね。次の受診日は1週間後ですか?完治してからの方がいいと思います。 4月3日 まま 2週間前に検査して三日前結果聞きにいき カンジダになってたと言われて もうその時にはかゆみも収まってて 一応薬入れとくね、て言われて 後はまたなにかあれば来てね って感じでした(><)(><) 4月3日 ゆっちゃん そうなんですね💦 オキナ600は1週間の効果があるので入れてとりあえず 1週間は避けたほうがいいのかなと思ました。 医師ではないので アドバイスですが💦 電話で病院に問合せてもいいと思いますよ〜😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
2週間前に検査して三日前結果聞きにいき
カンジダになってたと言われて
もうその時にはかゆみも収まってて
一応薬入れとくね、て言われて
後はまたなにかあれば来てね
って感じでした(><)(><)
ゆっちゃん
そうなんですね💦
オキナ600は1週間の効果があるので入れてとりあえず 1週間は避けたほうがいいのかなと思ました。
医師ではないので アドバイスですが💦
電話で病院に問合せてもいいと思いますよ〜😊