コメント
ゆっちゃん
1週間効き目あるやつですね。次の受診日は1週間後ですか?完治してからの方がいいと思います。
ゆっちゃん
1週間効き目あるやつですね。次の受診日は1週間後ですか?完治してからの方がいいと思います。
「性行為」に関する質問
私は性行為をするときに愛情や精神的な繋がりを大事にしてしまうみたいで 結婚して数年が経ち、夫からの愛のある言葉や私を思う行動がほぼなくなってきており、それに比例してどんどん性行為をするのが嫌になってきました…
性行為の翌朝とか、少し時間が経ってから下腹部に違和感ある方いますか…? 毎回、性行為の翌朝下腹部に便秘の時のような苦しい感覚があります。1日で治まるのですが、やっぱ行為の影響でしょうか? 排卵日付近に狙ってやっ…
妊娠中の旦那のオナニーについて。 今妊娠4ヶ月です。 旦那とは妊娠前は週2.3のペースで性行為をしていました。 妊娠してからはあまりしてなくて、たまに手伝って上げるくらいなのですが。 でも本人はやっぱり性欲を満た…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
2週間前に検査して三日前結果聞きにいき
カンジダになってたと言われて
もうその時にはかゆみも収まってて
一応薬入れとくね、て言われて
後はまたなにかあれば来てね
って感じでした(><)(><)
ゆっちゃん
そうなんですね💦
オキナ600は1週間の効果があるので入れてとりあえず 1週間は避けたほうがいいのかなと思ました。
医師ではないので アドバイスですが💦
電話で病院に問合せてもいいと思いますよ〜😊