コメント
ゆっちゃん
1週間効き目あるやつですね。次の受診日は1週間後ですか?完治してからの方がいいと思います。
ゆっちゃん
1週間効き目あるやつですね。次の受診日は1週間後ですか?完治してからの方がいいと思います。
「性行為」に関する質問
深刻なんですがそろそろ2人目をとか思ったのですが 私が制欲なさすぎて、もうイヤ?不快?というか 痛くて🥲36歳なので年齢的に?なのか うまく性行為すらできないです🥲 みなさんどうですか?そもそも体が、、、、乾燥…
不倫について。相手の人は高校の同級生です。私も旦那も同じ高校です。 相手とは2回性行為の為に会った。インスタdmでの気持ち悪い会話もあります。 相手は結婚してるけど子なし。相手の旦那は何も知らないです。 私も不…
1年ほど前からピルを飲んでいて 最初はフリウェル、今はドロエチを 飲んでいてドロエチは3シート目が 後1週間ほどで終わります。 フリウェルからですが不正出血がすごいです… 特に性行為後に出血することが多く 2ヶ月前…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
2週間前に検査して三日前結果聞きにいき
カンジダになってたと言われて
もうその時にはかゆみも収まってて
一応薬入れとくね、て言われて
後はまたなにかあれば来てね
って感じでした(><)(><)
ゆっちゃん
そうなんですね💦
オキナ600は1週間の効果があるので入れてとりあえず 1週間は避けたほうがいいのかなと思ました。
医師ではないので アドバイスですが💦
電話で病院に問合せてもいいと思いますよ〜😊