妊娠・出産 腰痛や生理痛のような痛みと胎動があり、お腹が張っている状況で、前駆陣痛かどうか不安です。初めての経験で何かわかりません。 昼頃から腰痛と生理痛のような痛みが 治まったり痛くなったりしてます。 お腹も少し張ってる感じがあります。 胎動あります。 前駆陣痛ってやつですか? にしては早いですよね? 初めてで何もわからず質問しました😅 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 rai(5歳6ヶ月) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 間隔測ったりしてますか? 横になって治まれば大丈夫かと 思いますが頻繁に張るようでしたら 病院に電話して指示を貰うのも 良いかと思います(*ˊᵕˋ* ) 4月3日 rai コメントありがとうございます! 測ってなくてついさっき思いつきインストールしました。 横になっていて痛みがあり少し張っていたためトイレかと思い行きましたが違いました😅 4月3日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 少し様子を見ても 大丈夫かと思います(*ˊᵕˋ* ) ただ、何かしらいつもと違ったり 出血、痛みなどがあれば すぐに受診した方が良いかと思います(*ˊᵕˋ* ) 4月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rai
コメントありがとうございます!
測ってなくてついさっき思いつきインストールしました。
横になっていて痛みがあり少し張っていたためトイレかと思い行きましたが違いました😅
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
少し様子を見ても
大丈夫かと思います(*ˊᵕˋ* )
ただ、何かしらいつもと違ったり
出血、痛みなどがあれば
すぐに受診した方が良いかと思います(*ˊᵕˋ* )