子育て・グッズ ベビモニターのスイッチ24時間いれっぱなしでも大丈夫だと思いますか?😅 ベビモニターのスイッチ24時間いれっぱなしでも大丈夫だと思いますか?😅 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 夫 ベビ ゆみ(7歳) コメント あや スイッチというのは画面見る方ですかね? 4月3日 ゆみ カメラも画面も両方です! 4月3日 あや うちとタイプが違っていたらすみません! うちはカメラはコンセントに繋いでいるのでそのままです! 画面は見る時につけて見ない時は消してます! 4月3日 ゆみ タイプ違うみたいです💦 でもありがとうございます(;_;)💞 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
カメラも画面も両方です!
あや
うちとタイプが違っていたらすみません!
うちはカメラはコンセントに繋いでいるのでそのままです!
画面は見る時につけて見ない時は消してます!
ゆみ
タイプ違うみたいです💦 でもありがとうございます(;_;)💞