家事・料理 2週間前に乳腺炎になり、助産院行ったらジャガイモと里芋の粉を水で溶い… 2週間前に乳腺炎になり、助産院行ったらジャガイモと里芋の粉を水で溶いて混ぜたものを塗れば良くなると粉を渡されたのは良いものの、子供が嫌がり、結局なしで治りました。この粉をどう使用するか迷っています。何か良い料理があるかもしアイディアがあればいただけませんか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 助産院 料理 みず(6歳) コメント もちこ お好み焼きかグラタンのベースに入れるかくらいしか思いつきませんでした😂 4月3日 みず ありがとうございます❗️やっぱりお好み焼ですよね😅オーブンがないのでお好み焼トライしてみます❗️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず
ありがとうございます❗️やっぱりお好み焼ですよね😅オーブンがないのでお好み焼トライしてみます❗️