コメント
退会ユーザー
ちょっと早いかな?と思います!だいたい臨月で下がり始めるので!
張りと痛みがあったということは切迫体質でしょうか?🤔
あまり無理しないでくださいね☺️
退会ユーザー
ちょっと早いかな?と思います!だいたい臨月で下がり始めるので!
張りと痛みがあったということは切迫体質でしょうか?🤔
あまり無理しないでくださいね☺️
「妊娠29週目」に関する質問
29週です。 立ってたり歩いてると恥骨痛がひどい💦 荷物取ろうと下かがんだら吐きそうになったり🤢 赤ちゃんの体重1200g……まだまだですよね😇 疲れてソファ横になれば胎動がウニョウニョしててちょっと気持ち悪かったり😱 口…
29週のエコー写真です 横顔なんですが、唇プルプルすぎませんか?🤣 あとエコー見ながらちょっと怖…と思ってしまった私はダメですよね🥲 先生も「プルプルだね~、男の子のプルプルはどうなんだろうね」 って言ってました🤣
現在29週で切迫早産気味になり自宅安静中です。 そろそろ2歳になる息子を自宅保育しているのですが、お散歩など連れて行ってあげられずかわいそうだなと感じています。。 自宅で楽しく遊べる遊びや、おもちゃなど何か知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
そうなんですね😢今のペースでいてくれるといいねと言われたので後期からだんだん下がったりしてくるものなのかなあと思っていました…すいません初のことでわからないことばかりで😢医師から切迫とまではなってないから大丈夫だよと言われています…。
ご回答いただいてありがとうございました☺️