妊娠・出産 29週の妊婦検診で子宮頸管は問題ないが赤ちゃんが下がってきていると言われました。この週数で赤ちゃんが下がるのは普通のことですか?お腹の痛みや張りで痛み止めを飲んでいたので不安です。 現在29週に入りました。先日の妊婦検診で子宮頸管の長さはまだ大丈夫だけど赤ちゃんが下がって来てるねと言われました。 この週数で赤ちゃんがだんだん下がってくるのは普通のことなのですか😰?今までお腹の痛みと張りでずっと痛み止めを処方していただいていたのでそれもあり不安です…。 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 妊娠29週目 赤ちゃん 夫 妊婦検診 なな(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょっと早いかな?と思います!だいたい臨月で下がり始めるので! 張りと痛みがあったということは切迫体質でしょうか?🤔 あまり無理しないでくださいね☺️ 4月3日 なな そうなんですね😢今のペースでいてくれるといいねと言われたので後期からだんだん下がったりしてくるものなのかなあと思っていました…すいません初のことでわからないことばかりで😢医師から切迫とまではなってないから大丈夫だよと言われています…。 ご回答いただいてありがとうございました☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね😢今のペースでいてくれるといいねと言われたので後期からだんだん下がったりしてくるものなのかなあと思っていました…すいません初のことでわからないことばかりで😢医師から切迫とまではなってないから大丈夫だよと言われています…。
ご回答いただいてありがとうございました☺️