※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
お出かけ

おかげ横丁で鰻、海鮮、伊勢うどんがメニューにあってランチなのでリー…

おかげ横丁で鰻、海鮮、伊勢うどんがメニューにあってランチなのでリーズナブルに済ませたいんですがおすすめの所ありますか?
できたら小さい子供が2人いるので座敷がありがたいです
要望が多いですがおすすめのところがあれば教えて下さい🙏

コメント

なー鹵

すし久
名物てこね寿司と鰻があり座敷です!
伊勢うどんはなかったかも💦
値段は高めですが美味しく人気店です😊

スヌーピー茶屋
鰻ないですが伊勢うどんと手こね寿司があります!
座敷ではないですが、子供用の椅子があったような?曖昧ですみません😅
スヌーピー仕様で可愛いお店です💕

いろんな飲食店があるので希望のお店も探せばあると思いますが、行ったことあるのはこの2つだけなので良ければ参考にしてください✨

• ぴよ

ぴよ

コメントありがとうございます。

すし久は気になってました!
    少し値段高いからなと思ってたんですよね。
    行くとしたら土日のどっちかになると思うんですけど人多かったですか?

スヌーピー茶屋可愛いからいいなと思ってたんですけど若い子多くて待ち時間長いかなっていうのと私の父とかもいるので入るのに抵抗があるかなって感じなんですが…

• 4月3日
  • なー鹵

なー鹵

土日だし季節的にも混みそうなので、どちらのお店も早めに行くことをオススメします!

スヌーピー茶屋は、私が行った時は家族連れが多かったです。
    和風な店内にさりげなくスヌーピーの柄がある感じで、いかにも若い子向けでカラフルって感じではないですよ😃
    量は少なく感じたので、プラス食べ歩きが良いかもです!

• 4月3日
  • ぴよ

ぴよ

詳しく教えていただきありがとうございます。
    全員で家族会議して検討してみます☺️

• 4月3日