コメント

3兄弟まま♡(22)
ミルク量多くないですか?💦
母乳に搾乳した分にミルク100はあげすぎだと思います💦
母乳は軌道に乗るのに2ヶ月かかると良く言うので
焦らずに頻回授乳にはなりますが
とにかく吸ってもらうことが大切ですよ😊
私がやってたのはおっぱいマッサージ、ルイボスティーを飲む、白米を沢山食べる!
2ヶ月になる頃には3時間経たずにおっぱいパンパンに張ってました😂
血流を良くする事も大切なので
貧血予防、体を冷やさない事もとても大切です☺️
3兄弟まま♡(22)
ミルク量多くないですか?💦
母乳に搾乳した分にミルク100はあげすぎだと思います💦
母乳は軌道に乗るのに2ヶ月かかると良く言うので
焦らずに頻回授乳にはなりますが
とにかく吸ってもらうことが大切ですよ😊
私がやってたのはおっぱいマッサージ、ルイボスティーを飲む、白米を沢山食べる!
2ヶ月になる頃には3時間経たずにおっぱいパンパンに張ってました😂
血流を良くする事も大切なので
貧血予防、体を冷やさない事もとても大切です☺️
「ミルク量」に関する質問
新生児(もうすぐ1ヶ月)の1日のミルク量について。 生後25日で完ミです。 2週間検診の時に小児科の先生から「体重しっかり増えてるから3時間であげず泣いたらあげるで大丈夫だよ」と言われました。 ですが、結局3時間で…
生後40日の完ミで育てている赤ちゃんなのですが、2週間ほど前からミルク量を120に増やしました。 魔の3周目で泣きすぎて、とりあえずミルク増やすか😥みたいなかんじで100から120に増やしました。 夜は3時間、よく寝てく…
ミルク量について🍼 もうすぐ生後2週間になるのですが、現在ミルク80mlを3時間起きにあげてます! よく飲む子なので、すぐお腹が空いてしまい3時間経たずで大泣きなので、ミルクの合間に母乳もあげてます。搾乳して20ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
分かりにくくてすみません😅
搾乳とミルク合計して100です😅
これでも、もしかして多いのかな?!
母乳出るようになるには、気長に頑張るしかないのですね!!
ルイボスティーいいんですね!!
白米も沢山食べてみます☺️