※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
世莉夏
子育て・グッズ

お子さんを児童館に連れて行かれた事ありますか?児童館で子供を大体何時間ぐらい遊ばせますか(๑• . •๑)??

お子さんを児童館に連れて行かれた事ありますか?
児童館で子供を大体何時間ぐらい遊ばせますか(๑• . •๑)??

コメント

髪の毛伸ばし中

よく行きます!お弁当持って眠たくなるまで遊ばせますよ(^O^)

• 世莉夏

世莉夏

そうなんですね(๑^^๑)ママ同士も仲良くなれました??(^^ゞ
    幼い頃からいまだに極度の人見知りでなかなか行けてなくて(^^ゞ

• 2月26日
  • 髪の毛伸ばし中

髪の毛伸ばし中

何回か行くとお子さん同士も顔見知りになって人見知りもなくなりますよ(^O^)うちの子も人見知りひどかったですが行くたびだいたい同じ子がいたのでよく遊んでました(^O^)ママ友も増えますよ♪いい息抜きになります(^O^)

• 2月26日
  • 世莉夏

世莉夏

そうなんですね(^^ゞうちの子は人見知りが全くなくて、親である私が人見知りなんていけないと思ってて、旦那にも怒られました(>_<)
    児童館に近いうちに行ってみたいと思います♡
    ありがとうございます(^^ゞ

• 2月26日
  • 髪の毛伸ばし中

髪の毛伸ばし中

ママが人見知りなんですね^^;
    お子さんのためにも友達がたくさんいるところに連れて行くといいですよ(^O^)成長するのにいい刺激になります♪何回か行けばママの人見知りも慣れてくると思います(^O^)

• 2月26日
  • 世莉夏

世莉夏

はい(^^ゞ子供のためにも人見知り直したいと思います♡
    ありがとうございます(๑^^๑)

• 2月26日
★☆マロン☆★

同じくお弁当持って眠くなるまでいます。帰ると疲れてコテっと寝てくれるので、寝かしつけの手間が省けます!笑

• 世莉夏

世莉夏

そうなんですね(^^ゞ
    私もお弁当持って行ってみます♡
    午前中に行ってますか(๑• . •๑)??

• 2月26日
★☆マロン☆★

うちは夫の出勤が遅いので、お見送りしてから行くので11時くらいに行ってます♪( ´▽`)

ゆっっちょ

週1〜2で利用してます*\(^o^)/*
お家でお昼食べてから行くので
14時〜16時ぐらいまで遊ばせてます♡