ファッション・コスメ 最近疲れからなのか、目がくぼんできました😣普段は二重で以前も疲れがた… 最近疲れからなのか、目がくぼんできました😣 普段は二重で以前も疲れがたまり、くぼんできたのですが1.2ヶ月で戻りました。 今月から仕事も復帰するのでアイテープやのりなどで二重にしたいんですが、まぶたに負けてうまくいきません😭 おすすめのグッズ知っている方教えて下さい!😣 最終更新:2019年4月3日 お気に入り おすすめ グッズ 二重 復帰 ピネ コメント みおまま 今は一重になってしまってるってことですか? 4月3日 ピネ 片目だけくぼんでて、二重が三重みたいになってます😭 4月3日 みおまま なるほど! ローヤルプチアイムとかラクオリとかの塗って固めるタイプのやつは直しやすいかもしれないです! しっかり保湿と睡眠大目にとってゆっくり休んで下さい😭 4月3日 ピネ ふたつともはじめて聞きました 調べてみます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピネ
片目だけくぼんでて、二重が三重みたいになってます😭
みおまま
なるほど!
ローヤルプチアイムとかラクオリとかの塗って固めるタイプのやつは直しやすいかもしれないです!
しっかり保湿と睡眠大目にとってゆっくり休んで下さい😭
ピネ
ふたつともはじめて聞きました
調べてみます!