雑談・つぶやき 性別わからなかったぁー😭😭😭気になりすぎてまた4週間が長い😵長すぎる😵し… 性別わからなかったぁー😭😭😭 気になりすぎてまた4週間が長い😵 長すぎる😵 しかもゴールデンウィーク挟むから結構空いちゃいそう😭 先生に性別まだ分からないですか? って聞いたらめっちゃ時間かけて見てくれたけど 後ろ向いちゃってた😅 んーこれ、もしかしたらおちんちんかもなー でも臍帯かもしれないしーって言われた😵 上の息子が素直すぎて16週でおまたぱっかーん開いてたからもしかしたらって思ったけど、今回はそう簡単に行かなかった😑笑 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 妊娠16週目 性別 臍帯 先生 息子 はっぱ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 次の健診まで長いですよね😂 うちは二人とも14週でお股ぱっかーんでした(笑) 4月3日 はっぱ いいですね! 今回は恥ずかしがり屋さんだったのかなって感じです😵 4月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
いいですね!
今回は恥ずかしがり屋さんだったのかなって感じです😵