コツン
夜中に目覚めて活動するわけではありませんよね?そのまま朝まで寝て、朝測れば良いかと思いますよ!

🥀 kotoyuzu_mam
最初でいいと思います!
一度でも起きちゃってるので💦
コツン
夜中に目覚めて活動するわけではありませんよね?そのまま朝まで寝て、朝測れば良いかと思いますよ!
🥀 kotoyuzu_mam
最初でいいと思います!
一度でも起きちゃってるので💦
「高温期」に関する質問
自己流妊活3周期目の高温期4日目です🥺 多嚢胞気味ですが今回は排卵検査薬でしっかり陰性→陽性→強陽性→陰性を確認。義務感もなくタイミングもバッチリ。期待しすぎちゃだめと思いつつ、産まれた時の家具配置まで考えちゃう…
排卵日がいつかわからないので、皆さんにご意見いただきたいです💦 今回初めてhcg注射を打ったのですが、排卵検査薬が使用できないため明確な排卵日がわからずです😭💦 d11(3月31日)に卵胞チェックにいき、内膜8ミリ・右卵…
妊娠可能性について アプリでの排卵予定日 ルナルナ4/7(月) KONOTOKI 4/8(火) となってました。 排卵検査薬も一日三回使ってて4/4 14時の検査で強陽性出てます! 4/5から高温期入ったかな?という感じです。 これはアプ…
妊活人気の質問ランキング
コメント