コメント
はじめてのママリ🔰
出店の前を通るにはベビーカーはちょっと邪魔かな?と思いますよ!
道路側を通って通りすがりに桜を見上げるならベビーカー大丈夫だと思います!
土手みたいになってて急斜面を下りるとシートとか広げられます!
そこでみんな食べたり飲んだりしてます!公園はすみませんわかりませんが、お花見中隣が川なので目を離したら危ないのでしっかり見てたほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
出店の前を通るにはベビーカーはちょっと邪魔かな?と思いますよ!
道路側を通って通りすがりに桜を見上げるならベビーカー大丈夫だと思います!
土手みたいになってて急斜面を下りるとシートとか広げられます!
そこでみんな食べたり飲んだりしてます!公園はすみませんわかりませんが、お花見中隣が川なので目を離したら危ないのでしっかり見てたほうがいいです!
「公園」に関する質問
発達グレーの子がいます。公園でたまに自分いなくてもいいんじゃない?って思う時があります。同じように感じたことのある方いらっしゃいますか?😅 自分の世界に入って1人で結構遠くまで行っちゃったりします。(目の届く…
冬の公園遊びは上着どのようなタイプが暖かいのでしょうか? 去年は冬は公園は行っても歩き回ったり程度で 最近本格的に遊べるようになったのですが、格好がわかりません🥲 コートだと汚れますよね カーディガンも… プ…
2人目欲しいと思いますが 子供と自宅で遊ぶのが苦手。 はさみ、オリガミ、はしのつかいかた 教えるのが苦手。 ※公園、ショッピング、児童館は大丈夫 しつけもまともに出来ないのに 望むのは良くないのかな…と思ってます💦…
お出かけ人気の質問ランキング
pom
ご丁寧にありがとうございます!
通りすがりにお散歩しながらお花見予定だったので、大丈夫そうでよかったです🌸お店の周りはやっぱりそうですよね、ベビーカー邪魔になると思うので行くのは控えようと思います。
いろいろな情報ありがとうございました!