※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pom
お出かけ

今週末柳瀬川の川沿いを他のママとお子ちゃまと、ベビーカーでお花見お…

こんにちは、1歳半の娘がいるママです。
今週末柳瀬川の川沿いを他のママとお子ちゃまと、ベビーカーでお花見お散歩する予定です🌸

Googleマップで見たら道路はかなり広そうだったので、ベビーカー大丈夫かな?と思ってるんですが、近くにお住まいor行ったことのある方、川沿い散策するのにベビーカーだと大丈夫か、コメント頂きたいです!
また、近くに1-2歳でも遊べるような公園があれば、公園の名前と一緒に教えてほしいです。よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

出店の前を通るにはベビーカーはちょっと邪魔かな?と思いますよ!
道路側を通って通りすがりに桜を見上げるならベビーカー大丈夫だと思います!
土手みたいになってて急斜面を下りるとシートとか広げられます!
そこでみんな食べたり飲んだりしてます!公園はすみませんわかりませんが、お花見中隣が川なので目を離したら危ないのでしっかり見てたほうがいいです!

• pom

pom

ご丁寧にありがとうございます!
    通りすがりにお散歩しながらお花見予定だったので、大丈夫そうでよかったです🌸お店の周りはやっぱりそうですよね、ベビーカー邪魔になると思うので行くのは控えようと思います。

いろいろな情報ありがとうございました!

• 4月3日