コメント

はじめてのママリ🔰
出店の前を通るにはベビーカーはちょっと邪魔かな?と思いますよ!
道路側を通って通りすがりに桜を見上げるならベビーカー大丈夫だと思います!
土手みたいになってて急斜面を下りるとシートとか広げられます!
そこでみんな食べたり飲んだりしてます!公園はすみませんわかりませんが、お花見中隣が川なので目を離したら危ないのでしっかり見てたほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
出店の前を通るにはベビーカーはちょっと邪魔かな?と思いますよ!
道路側を通って通りすがりに桜を見上げるならベビーカー大丈夫だと思います!
土手みたいになってて急斜面を下りるとシートとか広げられます!
そこでみんな食べたり飲んだりしてます!公園はすみませんわかりませんが、お花見中隣が川なので目を離したら危ないのでしっかり見てたほうがいいです!
「散歩」に関する質問
出産が近づいてきました👶 この土日、もしかしたら上の子と家族3人で過ごす最後の土日かも!?と思ってたらひどい雨…。 車で2.30分のショッピングセンターしかないかなって思うんですが、もしもの時の荷物準備して行く、休…
夫が土曜日に子供2人連れて梅田に行ってみようかと言い出しました。私は仕事で、父の日も帰りに見に行くと言ってるのに、、、雨だしやることない、美味しいものでも買おうとか、、、電車で片道20分ほど、そこまで行かなくても買…
お義父さんと旦那がもう敵にしか見えないです… この間、出張で少し遠くまで一泊で行ってました。 その際、お義父さんから「うちに泊まりにこさせなさい」と言われたのですが… 「いえ、お義父さんも大変ですし、旦那にお…
お出かけ人気の質問ランキング
pom
ご丁寧にありがとうございます!
通りすがりにお散歩しながらお花見予定だったので、大丈夫そうでよかったです🌸お店の周りはやっぱりそうですよね、ベビーカー邪魔になると思うので行くのは控えようと思います。
いろいろな情報ありがとうございました!