コメント

はじめてのママリ🔰
出店の前を通るにはベビーカーはちょっと邪魔かな?と思いますよ!
道路側を通って通りすがりに桜を見上げるならベビーカー大丈夫だと思います!
土手みたいになってて急斜面を下りるとシートとか広げられます!
そこでみんな食べたり飲んだりしてます!公園はすみませんわかりませんが、お花見中隣が川なので目を離したら危ないのでしっかり見てたほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
出店の前を通るにはベビーカーはちょっと邪魔かな?と思いますよ!
道路側を通って通りすがりに桜を見上げるならベビーカー大丈夫だと思います!
土手みたいになってて急斜面を下りるとシートとか広げられます!
そこでみんな食べたり飲んだりしてます!公園はすみませんわかりませんが、お花見中隣が川なので目を離したら危ないのでしっかり見てたほうがいいです!
「散歩」に関する質問
生後60日ベビです👶🏻 夜ほんとに寝ません🥲🥲🥲 どうやったら寝る子になるのでしょうか?🥲 ミルク飲んでて最後の方はもう寝てるのに、、、 ゲップしたら起きる、置いたら起きる、なぜ〜🥹 ずっと抱っこしててぐっすり寝た…
産後やりたいことリスト作りたいです!笑 切迫流産からの切迫早産で妊娠期間中寝たきり。 食べつわり、後期つわり、よだれつわりまだまだ続いてます! でもようやく正産期まで後少し! ⭐️産褥期明けたら上の子とお散歩…
妊娠してからトキソプラズマにすごく敏感になり 犬が2匹いるので、糞を踏まないように 毎日気をつけて散歩していますが 嗅ぐ姿を止めることまではできず 道端に落ちている糞を嗅いでしまう時があります😓 散歩後は鼻を拭い…
お出かけ人気の質問ランキング
pom
ご丁寧にありがとうございます!
通りすがりにお散歩しながらお花見予定だったので、大丈夫そうでよかったです🌸お店の周りはやっぱりそうですよね、ベビーカー邪魔になると思うので行くのは控えようと思います。
いろいろな情報ありがとうございました!