※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽことも
その他の疑問

サンルームのあるお部屋にお住いの方、使い勝手や住み心地はどうですか?

サンルームのあるお部屋にお住いの方、使い勝手や住み心地はどうですか?

コメント

9re0

サンルームで洗濯ほしてます✌便利ですよ♥明るいですし( 〃▽〃)

• ぽことも

ぽことも

回答ありがとうございます(*^^*)
    アトピー気味の娘がいるので室内干しに便利というのは魅力的です!家探しの候補に入れたいと思います。

• 2月26日
nanaco

有りますーヾ(o´∀`o)ノ
大きくとったものの、のべ床面積増えて税金増えました(ノД`)

でも、犬達のひなたぼっこや、洗濯物干したり、ソファー干し?たり、使い勝手いーです( ´艸`)

ただ、部屋の一環的な感じでは有るけど、冬場は寒いので夜はリビングの窓に断熱カーテン必須です!!

• ぽことも

ぽことも

回答ありがとうございます(*^^*)
    ソファーまで干せちゃうなんて広々としたサンルームうらやましいです!
    使い勝手が良いということでますむす気になり始めました。

• 2月26日