子育て・グッズ 移動日のお昼寝について、飛行機で寝かせるか昼間寝かせるか悩んでいます。どちらがいいでしょうか?アドバイスをお願いします。 移動日のお昼寝について。 普段はお昼寝の時間に合わせてお昼の便なので問題ないんですが、今日は事情により18時発19時半着です… 昼間にお昼寝させず飛行機で寝かせるか、普段通りお昼寝させて飛行機では耐えるか。。。 飛行機で寝れば楽ですが、夜寝れないのは目に見えてます💦 昼間寝かせれば飛行機で愚図るのは目に見えてます💦 皆さんならどちらにしますか?? 何かアドバイスがあればお願いします! 最終更新:2019年4月3日 お気に入り お昼寝 飛行機 みぃー(3歳11ヶ月, 7歳) コメント まみ 飛行機でぐずるのは、なかなかしんどいですよ😭 自分よりも周りの目がかなり痛いです😫💦 夜寝ない覚悟で飛行機で寝かしちゃいます😭💦 4月3日 みぃー ですよねー💦 痛い目にあったことがあるので。。。笑 飛行機で寝かそうと思います!そのために昼間は絶対寝かせません!!!笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
ですよねー💦
痛い目にあったことがあるので。。。笑
飛行機で寝かそうと思います!そのために昼間は絶対寝かせません!!!笑