※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかる
妊娠・出産

37週4日の妊婦です。出産が不安でストレスを感じています。リラックスする方法はありますか?

現在37w4dのものです!
正産期に入ってからいつ産まれるのかとドキドキわくわくしています🙃
それと同時に怖いという気持ちがだんだん大きくなってきました。。。
エイリアンが生まれる夢を見たり、寝つきが悪かったりとストレスになってしまっています。。
みなさんはなにか対策というか、リラックスする方法とかありますか?😇

コメント

カスミ

私は昔から下にきょうだいもいて赤ちゃんの服とか見るの好きだったので、カタログ見たりお店で実物見たりして楽しんでました😄

1人目の時はきょうだいのを見てからだいぶ時が経っていたので、水通ししたとき「赤ちゃんの服ちっちゃー♡♡かわいー♡♡」と感激しましたね😀

• ひかる

ひかる

わかります!!
    水通しして干した時に「こんなに小さいんだなあ。」って可愛さ実感しました😋
    もう少し産まれる前にお洋服とか見に行って楽しみます🙃

• 4月3日