お金・保険 ゼッチ仕様の住宅を建てる時はエアコンは何か制限とかありますか? ゼッチ仕様の住宅を建てる時はエアコンは何か制限とかありますか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り エアコン 住宅 ここはる(5歳11ヶ月, 7歳) コメント あいす🍦 1年半前に引き渡しでしたがゼッチ仕様で建てました✨ HMからゼッチ仕様だとランクを上げないといけないと言われ少し高めのエアコンをつけましたよー! 4月3日 ここはる やはり高めのエアコンつけないといけないんですね💦うちもそう言われて…。 100万超えると言われて💦 ちなみに吹き抜けでLDK30ほどです。。 4月3日 あいす🍦 うちは住宅ローンに入ってるので金額わからないんですが見た目はかなりゴツいので高そうです😂 100万は凄いですね😭 提携割引とか無いんですかね? たしかに我が家のリビングのものも他の部屋のエアコンと比べても大きさ?奥行きが凄いです😅 LDKで22畳分なのでそんな広く無いんですが💦 ゼッチ仕様だと色々高いものをつけなきゃいけなかったりで金額あがりますよね😭💦 4月3日
ここはる
やはり高めのエアコンつけないといけないんですね💦うちもそう言われて…。
100万超えると言われて💦
ちなみに吹き抜けでLDK30ほどです。。
あいす🍦
うちは住宅ローンに入ってるので金額わからないんですが見た目はかなりゴツいので高そうです😂
100万は凄いですね😭
提携割引とか無いんですかね?
たしかに我が家のリビングのものも他の部屋のエアコンと比べても大きさ?奥行きが凄いです😅
LDKで22畳分なのでそんな広く無いんですが💦
ゼッチ仕様だと色々高いものをつけなきゃいけなかったりで金額あがりますよね😭💦